• Der Vertrieb an Gastronomiekunden ist angelaufen, und dank der raschen Akzeptanz bei Küchenchefs und Restaurantbesitzer haben es die erst vor kurzem eingeführten Produkte des Unternehmens schneller als erwartet in die Speisekarten geschafft.

    9. Dezember 2021, Toronto, Kanada: Organic Garage Ltd. (TSXV: OG |OTCQX: OGGFF |FWB: 9CW1), einer der führenden unabhängigen Bio-Lebensmittelhändler Kanadas, freut sich bekannt zu geben, dass seine auf pflanzliche Lebensmittel spezialisierte Firma Future of Cheese Inc. (Future of Cheese oder das Unternehmen) mit der Belieferung von Restaurants und Lebensmitteldienstleistern begonnen hat. Und deutlich schneller als erwartet setzen immer mehr vegane und nicht-vegane Restaurants in Ontario die pflanzliche Butter sowie den Brie des Unternehmens als Zutaten auf ihre Speisekarte.

    Ich bin seit 20 Jahren Küchenchef und Gastronom, und mir ist aufgefallen, dass sich die Essgewohnheiten unserer Restaurantbesucher in letzter Zeit stark verändert haben. Alleine in meinen Restaurants wächst die Nachfrage nach Milchalternativen rasant. Und dieser Bedarf an hochwertigen und nährstoffreichen milchfreien Produkten hat uns veranlasst, die Firma Future of Cheese zu gründen, erklärt Craig Harding, Mitbegründer von Future of Cheese. Die Wertschätzung, die unser gereifter Brie über den Einzelhandel hinaus auch in einigen der besten Restaurants des Landes und in den Küchen, die uns alle inspirieren und begeistern, erfährt, ist faszinierend. Mit welcher Leidenschaft und Kreativität einige Spitzenköche unsere Produkte verwenden und wie rasch immer mehr Restaurants sich hier beteiligen, ist ein bedeutender Meilenstein auf dem Weg zur Ausweitung unserer Präsenz in der Gastronomie. Ich persönlich kann es kaum erwarten, diese unglaublichen Rezepte mit anderen zu teilen.

    Erst vergangene Woche feierte das neue Produkt des Unternehmens, der gereifte Brie auf pflanzlicher Basis, sein Marktdebüt, und schon hat eine wachsende Zahl renommierter Restaurants – darunter auch die Piano Piano Restaurants, Gia, La Palma und Constantine in Toronto – den Brie und die Buttersorten in ihr neues und bestehendes Speisenangebot integriert. Der Vertriebspartner des Unternehmens hat bekannt gegeben, dass die Nachfrage seitens der Lebensmitteldienstleister besser als erwartet ausfällt und die Produkte rasch angenommen werden.

    Ich finde diese pflanzliche Butter großartig! Sie überzeugt mit einem beeindruckenden Geschmacksprofil und dazu noch mit reinen Zutaten. Afrim Pristine und Craig Harding haben sich mit ihrem Können gegenseitig beflügelt und hier ein kulinarisches Meisterwerk auf pflanzlicher Basis geschaffen. Ich kann es kaum erwarten, dass dieses Produkt sowie künftige Produkterweiterungen die Speisekarten aller Piano Piano Restaurants bereichert, freut sich Victor Barry, Chefkoch und Gründer der Piano Piano Restaurants, der einen Ruf als einer der besten Köche und innovativsten Gastronomen Kanadas genießt. Die Piano Piano Restaurants werden von Toronto Life, Foodism und BlogTO konsequent unter die besten italienischen Restaurants in Toronto gereiht.

    Matthew Ravenscroft, der kulinarische Leiter des Restaurants Gia, meint dazu: Die pflanzliche Butter von Future of Cheese sollte als essentieller Bestandteil in keiner Restaurantküche fehlen. Der unbestreitbar vollmundige Geschmack, die geschmeidige Textur und die kulinarische Leistung dieses Produkts werden den veganen Kreationen eines jeden Küchenchefs zu kulinarischen Höhenflügen verhelfen.

    Gia hat auch den neuen gereiften Brie auf pflanzlicher Basis vor kurzem in sein Speisenangebot aufgenommen.
    www.irw-press.at/prcom/images/messages/2021/63118/OG_FOC_RestaurantLaunch_Dec_9_2021_VF_DE_PRocm.001.png

    Bildquelle: @giatoronto

    Über Future of Cheese
    Future of Cheese Inc. ist ein kanadisches Unternehmen, das sich mit der Innovation und Herstellung von pflanzlichem Käse beschäftigt, und von den besten und anerkanntesten Käseherstellern der Welt, gemeinsam mit Kanadas besten Köchen und mit Unterstützung durch ein Team von Wissenschaftlern und Nachhaltigkeitsexperten, geführt wird. Das Unternehmen will sich mithilfe einzigartiger Alterungs- und Herstellungsprozesse, eines etablierten Vertriebsnetzwerks und hochrangiger Marketingkanäle im schnellwachsenden Markt für pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten durchsetzen und den Weg für die Zukunft pflanzlicher Milchproduktalternativen ebnen! Weitere Informationen sind auf der Website von Future of Cheese unter www.futureofcheese.com erhältlich.

    Über Organic Garage Ltd.
    Organic Garage (TSXV: OG | OTCQX: OGGFF | FWB: 9CW1) ist eines der führenden unabhängigen Unternehmen im Bio-Lebensmittelhandel in Kanada, das seinen Kunden eine breite Palette an gesunden und natürlichen Produkten zu erschwinglichen Preisen anbietet. Die Läden des Unternehmens sind in erster Lage angesiedelt und vermitteln den Kunden beim Einkauf von Lebensmitteln ein einzigartiges und wertorientiertes Shoppingerlebnis. Organic Garage wurde 2005 von einem Lebensmittelhändler in vierter Generation gegründet und hat seinen Hauptsitz in Toronto. Ziel des Unternehmens ist es, seine Präsenz als Einzelhändler auf den Großraum von Toronto auszudehnen. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Organic Garage unter www.organicgarage.com.

    Nähere Informationen erhalten Sie über:

    Bill Mitoulas
    T: (416) 479-9547
    E: investor_relations@organicgarage.com
    W: www.organicgarage.com

    Die TSX Venture Exchange und deren Regulierungsorgane (in den Statuten der TSX Venture Exchange als Regulation Services Provider bezeichnet) übernehmen keinerlei Verantwortung für die Angemessenheit oder Genauigkeit dieser Meldung.

    Hinweise bezüglich zukunftsgerichteter Aussagen

    Diese Pressemeldung enthält bestimmte zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen (in dieser Meldung gemeinsam als zukunftsgerichtete Aussagen bezeichnet) im Sinne der geltenden kanadischen Wertpapiergesetze. Sämtliche Aussagen, die keine aktuellen oder historischen Tatsachen darstellen, sind als zukunftsgerichtete Aussagen zu betrachten. Zukunftsgerichtete Aussagen sind häufig, wenn auch nicht immer, an der Verwendung von Begriffen wie z.B. prognostizieren, erreichen, könnten, glauben, planen, beabsichtigen, Ziel, laufend, durchgehend, schätzen, Ausblick, erwarten, können, werden, Projekt, sollten oder ähnlichen Ausdrücken bzw. deren Verneinungen zu erkennen, mit denen Rückschlüsse auf zukünftige Ergebnisse gezogen werden.

    Zukunftsgerichtete Aussagen unterliegen bekannten und unbekannten Risiken und Unwägbarkeiten sowie anderen Faktoren, von denen viele nicht im Einflussbereich von Organic Garage liegen. Diese können dazu führen, dass die tatsächlichen Ergebnisse, das Aktivitätsniveau oder die Erfolge von Organic Garage erheblich von jenen abweichen, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen ausgedrückt oder impliziert werden. Organic Garage hat sich bemüht, wichtige Faktoren aufzuzeigen, die dazu führen können, dass die tatsächlichen Ergebnisse wesentlich von den in den zukunftsgerichteten Aussagen enthaltenen Ergebnissen abweichen. Es können aber auch andere Faktoren dazu führen, dass die Ergebnisse nicht wie erwartet, geschätzt oder beabsichtigt ausfallen.

    Zukunftsgerichtete Aussagen sind keine Garantie für zukünftige Leistungen und beinhalten eine Reihe von Risiken und Unsicherheiten, von denen einige hier beschrieben werden. Solche zukunftsgerichteten Aussagen sind notwendigerweise mit bekannten und unbekannten Risiken und Unsicherheiten behaftet, die dazu führen können, dass die tatsächlichen Leistungen und Ergebnisse von Organic Garage erheblich von den prognostizierten zukünftigen Leistungen oder Ergebnissen abweichen, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen direkt oder indirekt erwähnt werden. Alle zukunftsgerichteten Aussagen wurden zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Dokuments gemacht, und sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, übernimmt Organic Garage keine Verpflichtung, solche Aussagen öffentlich zu aktualisieren oder zu revidieren, um neuen, späteren oder sonstigen Informationen Rechnung zu tragen.

    Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Organic Garage Ltd.
    Bill Mitoulas
    50 Akron Road
    M8W 1T2 Toronto, ON
    Kanada

    email : investor_relations@organicgarage.com

    Pressekontakt:

    Organic Garage Ltd.
    Bill Mitoulas
    50 Akron Road
    M8W 1T2 Toronto, ON

    email : investor_relations@organicgarage.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:

    Die Produkte von ,Future of Cheese‘ feiern ihr Restaurant-Debüt und starten in den Gastronomievertrieb

    auf News Informieren publiziert am 9. Dezember 2021 in der Rubrik Presse - News
    Artikel wurde 3 x angesehen